晨曦航空最新公告:受疫情影响临时停产

2021-12-24 19:59:15 证券之星 

晨曦航空公告,受疫情影响,公司已按要求于本月23日零时实施临时停产;鉴于公司交付及结算特点,本轮疫情预计将对公司2021年度的营业收入、回款等经营指标产生一定不利影响。

公司董事长为吴坚。吴坚先生:1964年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,曾任职于中航工业西安飞行自动控制研究所、中国科健股份有限公司、深圳市科健有线网络新技术有限公司、南京众和航空装备有限公司、西安中科惯性技术有限公司、深圳市南航机载设备有限公司、西安陕飞锐捷航空技术有限公司、北京晨曦时代科技有限公司、西安北方捷瑞光电科技有限公司、西安嘉宇信息技术有限公司;于2000年创立西安晨曦航空(300581)科技有限责任公司,担任西安晨曦航空科技有限责任公司董事长兼总经理;现任西安晨曦航空科技股份有限公司董事长、西安汇聚科技有限责任公司董事长、陕西众和防务投资控股有限责任公司董事长,2018年6月至今任彭州市海空动力科技有限公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。