江苏神通(002438.SZ):拟以不超2.21亿元参设合伙企业 并对子公司瑞帆节能增资

2021-12-24 21:07:10 格隆汇 

格隆汇12月24日丨江苏神通(002438)(002438.SZ)公布,为进一步满足瑞帆节能生产经营和业务发展需要,扩充融资渠道,提升运营能力,并持续加大产融结合力度,充分借助专业投资机构的专业资源及其投资管理优势,助力子公司瑞帆节能引入属地政府产业基金投资,进一步加强与具备优质产业资源的地方政府机构的深入合作并支持地方实体经济发展,公司拟与汇领峰(北京)投资管理有限公司(“汇领峰”)、日照财金股权投资管理有限公司(“财金股权”)、日照市财金投资集团有限公司(“财金投资”)、日照市东港区财新股权投资基金合伙企业(有限合伙)(“财新股权”)签署《日照瑞帆节能股权投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》,联合设立股权投资基金,基金规模为不低于3.75亿元人民币。该基金将专项用于对瑞帆节能进行增资。

同时,为有利于该基金的顺利设立及实施对瑞帆节能的增资,公司及瑞帆节能拟与汇领峰、财金股权、财金投资、财新股权签署《日照瑞帆节能股权投资合伙企业(有限合伙)合伙协议之补充协议》,由瑞帆节能在约定的特定条件下对财金投资和财新股权所持基金份额按照年化单利3%资金成本承担回购义务,并由公司一并承担该等回购义务及差额补足责任。

公司作为有限合伙人拟以自有资金不超过2.21亿元出资参与合伙企业,合伙企业的目标认缴出资总额由全体合伙人和/或后续募集合伙人缴纳,并可以根据协议的约定通过一次或多次交割进行募集。合伙企业成立时的认缴出资总额应不低于人民币3.75亿元,执行事务合伙人有权自主决定增加或减少合伙企业的目标认缴出资总额。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。