晨曦航空(300581.SZ):已按要求于本月23日零时实施临时停产

2021-12-24 21:07:03 格隆汇 

格隆汇12月24日丨晨曦航空(300581)(300581.SZ)公布,公司根据2021年12月22日晚西安市新冠肺炎疫情防控指挥部发布《关于进一步加强疫情防控工作的通知》,为应对严峻复杂的疫情形式,坚决阻断病毒的扩散蔓延,要求市民群众坚持非必要不离市、全市小区(村)、单位实施封闭式管理、除疫情防控、城市运转保障、居民生活密切相关行业工作外,一般不外出,外出需持有单位、社区开具的证明。为积极响应政府防疫政策,公司已按要求于本月23日零时实施临时停产,全力配合政府防疫工作,以遏制疫情扩散和蔓延。具体恢复正常生产经营的时间将根据政府疫情管控要求作出安排。

鉴于公司交付及结算特点,本轮疫情预计将对公司2021年度的营业收入、回款等经营指标产生一定不利影响,具体影响程度以经审计的2021年度财务报告为准。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。