盛路通信最新公告:应收罗剑平、郭依勤债权款逾期

2021-12-27 16:59:58 证券之星 

盛路通信公告,根据公司与罗剑平、郭依勤、合正电子签署的《延期付款协议》,罗剑平、郭依勤应于2021年12月25日前向公司偿还1.02亿元。截至2021年12月25日,公司未收到该笔还款。公司已启动罗剑平、郭依勤对公司债务担保物处置程序,必要时将通过法律手段进行追偿,切实保障公司及全体股东利益。

公司董事长为杨华。杨华先生:1965年8月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级工程师,工程师,历任佛山市三水西南通讯设备厂技术员、工程师、广东佛山市三水机电研究所所长,1998年起在广东盛路通信(002446)科技股份有限公司及其前身任董事长、总经理。2004年荣获佛山市科技局授予的佛山市科技进步一等奖,2005年被广东省委评为广东省优秀中国特色社会主义建设者。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。