深交所对普丽盛(300442.SZ)发出关注函,要求说明出售COMAN公司是否会形成非经营性资金占用

2021-12-28 14:30:46 智通财经 

智通财经APP获悉,12月28日,深交所对上海普丽盛(300442)包装股份有限公司(普丽盛,300442.SZ)发出关注函。公司披露公告显示,拟将持有的子公司 CO.M.A.N.Costruzioni Meccaniche Artigianali Noceto S.r.l.(COMAN公司)100%股权以0元的价格转让给普丽盛控股股东新疆大容民生投资有限合伙企业(新疆大容)或其指定的主体。COMAN公司应付普丽盛各项往来款共计9,677.60万元。深交所要求普丽盛说明前述往来款的具体内容及形成原因,本次出售完成后相关款项的具体还款安排。本次出售是否将导致控股股东、实际控制人形成对上市公司非经营性资金占用,如是,说明解决方案。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。