红星发展最新公告:大龙锰业拟以土地使用权为抵押 向玉屏农行申请不超6750万元贷款

2021-12-28 15:49:39 证券之星 

红星发展公告,公司于2021年12月28日召开的第八届董事会第一次临时会议审议通过了《公司全资子公司以土地使用权向银行申请抵押贷款》的议案,同意大龙锰业以其土地使用权为抵押向玉屏农行申请不超过6750万元贷款。

公司董事长为郭汉光。郭汉光先生:1963年7月出生,汉族,中国国籍,硕士学历,高级工程师,工程师,2007年11月至2011年2月,任青岛海湾实业有限公司董事、副总经理、党委委员;2011年3月至2013年3月,任青岛碱业股份有限公司董事、总经理、党委委员;2013年4月至2015年8月,任青岛碱业股份有限公司董事长、党委委员;2015年3月至2015年7月,任青岛海湾集团有限公司党委委员;2015年7月至今,任青岛红星化工集团有限责任公司董事长、党委书记;2015年11月30日至今,任贵州红星发展(600367)股份有限公司第六届、第七届董事会董事、董事长、董事会战略与投资委员会委员及召集人。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。