上海新阳(300236.SZ)拟斥7010万元参设半导体创投基金

2021-12-28 18:12:28 格隆汇 

格隆汇12月28日丨上海新阳(300236)(300236.SZ)公布,为提高公司的资金盈利能力,挖掘潜在投资机会,公司拟以自有资金参与苏州顺融投资管理有限公司(简称“苏州顺融”)发起设立的投资基金,基金名称为苏州安芯同盈创业投资合伙企业(有限合伙)(简称“安芯同盈”,以工商部门最终核定为准)。

安芯同盈主要围绕泛半导体领域进行以股权投资为主的投资。安芯同盈基金初始募集规模7010万元,普通合伙人及基金管理人为苏州顺融。公司认缴人民币2000万元作为有限合伙人。截至该公告日,公司尚未实缴出资。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。