兴森科技:公司IC封装基板客户主要有三星、长电、华天、瑞芯微电子、紫光、西部数据、OSE、Amkor等

2021-12-29 19:42:55 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心12月29日讯,有投资者向兴森科技(002436)(002436)提问, 请问公司的IC封装基板的主要客户有哪些?占公司营业收入多少?市场占比份额如何?国内仅有的三家具备量产的,除贵公司外,另外两家是?

公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司IC封装基板客户主要有三星、长电、华天、瑞芯微(603893)电子、紫光、西部数据、OSE、Amkor等。根据公司《2021年半年度报告》披露的数据,IC封装基板业务在报告期内占营业收入12.46%。目前国内可实现IC封装基板量产的另外两家友商为深南电路(002916)(002916)、珠海越亚。感谢您对公司的关注!

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。