开普检测(003008.SZ)取得1项发明专利证书

2021-12-30 08:34:49 格隆汇 

格隆汇12月30日丨开普检测(003008.SZ)公布,公司于近日取得国家知识产权局颁发的1项发明专利证书。专利名称:多电源切换变流器测试系统;专利号:ZL 2019 1 1267689.3;专利申请日:2019年12月11日;专利权期限:二十年,自申请日起算。

该发明专利为多电源切换变流器测试系统,将电气性能测试平台、低电压穿越测试平台、防孤岛测试平台三大类平台整合,通过切换开关来切换不同测试平台,可以在模拟电网电源与真实电网电源之间相互切换,并能实现两台被测设备同时测试,测试过程中不相互干扰,适用范围较大,使用简单。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。