涨停雷达:冷链物流个股异动 汇鸿集团触及涨停

2021-12-30 10:01:09 同花顺 

今日走势:汇鸿集团(600981)(600981)今日触及涨停板,该股近一年涨停1次。

异动原因揭秘:1、汇鸿冷链物流基地建设项目一期工程全面建成并通过竣工验收,多项集成服务模式初具雏形,仓储、物流、贸易业务进展顺利。

2、公司完成对国内固废危废处置龙头上市企业东江环保(002672)的战略投资,目前公司与子公司汇鸿创投合计持有东江环保10.63%的股权。公司参股东江环保,其经营范围包含污水处理。

3、公司子公司汇鸿宝贝是一家孕婴童用品供应链综合运营服务商,主要提供孕婴日用品、百货、玩具、孕童服饰、童车床、配方奶粉等产品。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。