东风科技(600081.SH):两子公司与东风零部件签署L21B E-POWER国产化项目技术服务框架协议

2021-12-30 15:48:40 格隆汇 

格隆汇12月30日丨东风科技(600081)(600081.SH)公布,东风汽车(600006)有限公司(简称“东风有限”)将在中华人民共和国内基于日产自动车株式会社(简称“日产”)授予的技术许可承接EPOWER电驱动系统国产化项目。东风有限委托东风汽车零部件(集团)有限公司(简称“东风零部件”)承接上述国产化项目,东风零部件委托公司下属子公司东风(武汉)电驱动系统有限公司(简称“武汉电驱动公司”)承接EPOWER电驱动系统相关的电机、电控的国产化,东风(十堰)有色铸件有限公司(简称“东风压铸公司”)承接EPOWER电驱动系统相关的电机、电控、减速机相关铸件的国产化。

为了确保EPOWER电驱动系统国产化的顺利实施,武汉电驱动公司、东风压铸公司拟与东风零部件签署《L21B E-POWER国产化项目技术服务框架协议》。东风零部件、武汉电驱动公司、东风压铸公司协商一致同意在L21B-ePOWER项目中发生的生产准备费用,疫情特别费用和财务费用一次性支付给国产化承担方。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。