A股异动 | 东风科技涨5.34% 下属公司拟签L21BE-POWER国产化项目技术服务框架协议

2021-12-31 10:22:26 格隆汇 

格隆汇12月31日丨东风科技(600081)(600081.SH)涨5.34%,报14.01元,总市值66亿元。

东风科技昨日盘后公告称,公司下属武汉电驱动公司、东风压铸公司拟与公司控股股东东风零部件签署《L21BE-POWER国产化项目技术服务框架协议》,预计增加公司2021年度合并报表归属于上市公司股东的净利润约4000万元(该数据未经审计)。EPOWER技术不同于常见的插混动力系统,其本质上是一套增程式动力。这套动力系统由1.2L三缸发动机、电动机、电池等组成。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。