神火股份(000933.SZ)监事王克强亲属短线交易并致歉

2021-12-31 12:36:45 智通财经 

智通财经APP讯,神火股份(000933)(000933.SZ)发布公告,公司自监事王克强先生处获悉,其子王鹏飞先生存在短线交易公司股票的情形。

王克强先生确认本次短线交易行为系王鹏飞先生未充分了解相关法律、法规的规定,根据对二级市场的判断做出的自主投资行为,未就买卖股票事项征询王克强先生的意见,其买卖公司股票的行为均为其个人操作,不存在利用短线交易或内幕交易谋求利益的目的,不存在主观违规的情况;王克强先生并不知晓该交易情况,交易前后王克强先生亦未告知王鹏飞先生公司经营情况等相关信息。

王克强先生对于未能及时尽到督促义务深表自责,向广大投资者致以诚挚的歉意,并承诺以后将进一步学习和严格遵守相关法律、法规等规定,自觉维护证券市场秩序、并督促亲属执行到位,保证此类情况不再发生。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。