延江股份最新公告:拟向工商银行厦门翔安支行申请项目贷款不超4.2亿元

2021-12-31 17:31:41 证券之星 

延江股份公告,公司第三届董事会第五次会议审议通过了《关于公司申请项目贷款的议案》,鉴于生产经营规划需要,公司拟向中国工商银行股份有限公司厦门翔安支行申请项目贷款,借款金额最高人民币4.2亿元,借款用途:用于“延江股份(300658)高端医卫新材料产业化项目”建设。

公司董事长为谢继华。谢继华先生:1965年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,工程师,厦门大学化学系高分子化学专业学士、东华大学化学纤维系化学纤维专业硕士,具有超过20年的行业从业经验。曾任厦门华纶化纤有限公司工艺工程师、晋江舒雅妇幼用品有限公司副总经理、北京倍舒特妇幼用品有限公司副总经理,2000年加入本公司至今,现任公司董事长兼总经理、上海延钗企业管理咨询合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人、上海瑙延企业管理咨询合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人、厦门盛洁执行董事兼总经理、南京延江董事、埃及延江董事、美国延江董事、印度延江董事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。