炬华科技(300360.SZ):拟将部分募投项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金

2021-12-31 20:21:18 格隆汇 

格隆汇12月31日丨炬华科技(300360)(300360.SZ)公布,公司于2021年12月31日召开第四届董事会第二十四次会议和第四届监事会第十五次会议,审议通过了《关于募集资金投资项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金的议案》,鉴于公司2017年非公开发行股票募集资金投资项目“能源需求侧物联网信息平台生产建设项目(需求侧电、水、气、热计量和信息采集系统产品的生产建设项目)”、“智能电力仪表和智能配用电设备智慧制造建设项目”、“智慧能源(600869)技术研究院建设项目”、“营销及技术服务的网络建设项目”已投入完毕,为充分发挥募集资金的使用效率,降低公司财务费用,结合公司实际经营情况,公司董事会、监事会同意将上述募投项目结项并将节余募集资金1.434亿元(包含尚未支付的合同尾款及质保金3096.01万元,剩余募集资金6097.65万元和利息收入、理财收益5149.15万元,实际金额以资金转出当日专户余额为准)永久补充公司流动资金。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。