金冠股份最新公告:终止与金台出行的战略合作协议

2021-12-31 20:40:40 证券之星 

金冠股份公告,自《战略合作协议》签署后,公司积极与金台出行相关方联络沟通,努力推进相关合作事项,但受新冠疫情影响,公司与金台出行上述合作事项推进延缓,一直未有实质性的进展,后续公司结合发展战略及经营等实际情况,经与金台出行协商一致,决定终止本次《战略合作协议》。

公司董事长为谢灵江。谢灵江先生:1968年出生,汉族,中共党员,中国国籍,无境外居留权,本科学历,1990年参加工作,先后在伊川县委统战部、工商联、伊川县市场发展中心、洛阳天健资产管理有限公司、洛阳城市发展投资集团、洛阳古都发展集团有限公司、洛阳古都丽景控股集团有限公司工作,先后任洛阳天健资产管理有限公司董事长、洛阳城市发展投资集团总经理助理、洛阳古都发展集团有限公司党总支书记兼董事长、洛阳古都丽景控股集团有限公司党委书记兼董事长,目前任吉林省金冠电气股份有限公司集团党支部书记、董事长及总经理。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。