速锋科技免去李秀雯董事会秘书职务李瑜接任上半年公司净利368.13万

2021-12-31 20:43:50 挖贝网 

挖贝网12月31日,速锋科技(871882)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第九次会议于2021年12月29日审议并通过《关于任命何琳为公司财务负责人的议案》、《关于免去李秀雯董事会秘书职务的议案》、《关于任命李瑜为公司董事会秘书的议案》。

任命何琳为公司财务负责人,任职期限3年,自2021年12月29日起生效。上述任命人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

免去李秀雯的董事会秘书,自2021年12月29日起生效。上述免职人员持有公司股份0万股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

任命李瑜为公司董事会秘书,任职期限3年,自2021年12月29日起生效。上述任命人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

据挖贝网了解,为进一步完善公司法人治理结构,因经营业务发展需要,根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》的有关规定及相关行政法规,经审议,任命何琳为公司财务负责人、任免李秀雯公司董事会秘书职务、任命李瑜为公司董事会秘书。

公司业已建立规范的内部控制制度,具备健全的法人治理机构,并且新任高级管理人员具有丰富的管理经验,对公司生产经营情况较为熟悉,因此本次董事、高级管理人员变动不会对公司生产、经营产生重大不利影响。

简历:何琳,女,1976年11月生,中级会计师、美国注册管理会计师、南开大学硕士。2000年7月至2006年1月,任天津顺驰置业有限公司出纳、子公司无锡顺驰置业有限公司财务总监;2006年2月至2008年7月,任天津百利机械装备集团有限公司财务部成本会计、主管会计;2008年7月至2012年3月,任天津百利特精电气股份有限公司财务经理;2012年6月至2020年7月,任天津正本电气股份有限公司财务部财务总监;2020年8月至2021年9月,任清水湾生物材料(深圳)有限公司财务部财务总监。2021年10月至今任深圳市速锋科技股份有限公司财务总监。

李瑜,女,1994年12月出生,汉族,中国国籍,本科学历。2015年12月至2016年4月,深圳钻之韵珠宝有限公司担任财务;2016年4月至今,深圳市速锋科技股份有限公司担任总经理助理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为3,681,273.55元,上年同期-286,609.69元,同比扭亏为盈。

挖贝网资料显示,速锋科技是一家专业研发、制造、生产销售及维修电主轴、成型机关键部件主轴及其零配件的国家级高新技术企业。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。