安泰科技:公司自主研发的氢燃料电池发动机尚处于开发和逐步普及阶段

2022-01-02 11:16:00 证券时报网 

证券时报e公司讯,安泰科技(000969)(000969)在互动平表示,目前,公司已实现气体扩散层、金属双极板等关键材料的稳定生产和批量销售;同时,公司自主研发的氢燃料电池发动机SY062和SY112顺利通过国家机动车产品质量监督检验中心(上海)强制性检验,目前该产品尚处于开发和逐步普及阶段,未来是否会实现量产及实际销售情况取决于未来市场推广效果,公司尚无法预测,敬请投资者注意投资风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。