苏博特:董秘徐岳荣获首届“上市公司投关价值经纶奖”年度精英董秘

2022-01-04 12:38:14 挖贝网 

12月29日,中国基金报联合权威投关平台机会宝共同主办的“2021中国上市公司投资者关系峰会暨经纶奖颁奖典礼”通过云直播方式成功举办,受到广泛关注。峰会以“绿色治理、基业长青”为主题,齐聚上市公司董事长、投资精英、经济学家等行业领袖。

会上,正式颁发了首届上市公司投关价值经纶奖,包括年度投关价值杰出公司、年度最具投关价值公司、年度最佳公司领航人、年度新锐公司领航人、年度杰出董秘、年度精英董秘TOP200等多项大奖。本届评选共有近3000上市公司、近3000位董秘参评,经机会宝投关价值模型多轮筛选评定,最终遴选出了获奖上市公司240家、董事长30位、董秘240位。苏博特(603916)(603916.SH)副总经理兼董秘徐岳荣获“年度精英董秘”奖项,这是他今年获中证报“金牛董秘奖”后的又一荣誉。

据悉,此次经纶奖榜单以公司基本面、价值管理活动量、价值管理绩效等数据为参考基础,评选出一批在投关治理、创新发展、企业社会责任均有卓越贡献的上市公司和高管。值得一提的是,此次首届经纶奖专家评委会群英荟萃,由来自监管、学术、金融、法律等10余位行业领袖组成,评选采用专业机构投票和公众投票相结合的主观评价模式。其中,强大的专业机构投票团汇聚了超200家主流金融机构,涵盖了公募、券商、险资、外资及私募等,合计管理资产规模超60万亿。

因此,此次能够获奖的高管应具有高度社会责任感,并且在资本运作、公司经营方面贡献显著,极大推动了公司的高质量发展。

据了解,2021年国内外经济环境错综复杂,资本市场也充满不确定性。在此情况下,苏博特董秘徐岳带领证券团队负责了公司与辽宁建科院(300675)、辽宁市政院等国有企业混改工作,树立了建筑科研院所领域国有企业与民营资本合作的典范;主持了北交所上市公司旭杰科技的战略合作,实现了上下游产业的资本联合;组织实施了多项投资并购活动,拓展了公司的业务领域。苏博特市值近百亿,巩固行业龙头地位的同时,资本市场的知名度大幅提升,受到各方热切关注。

作为国内领先的新型土木工程材料供应商,在土木工程材料领域,苏博特已形成科研开发、规模生产和专业化技术服务的完整体系,是行业的龙头企业。在中国混凝土外加剂企业综合十强和聚羧酸系减水剂企业十强评比中,苏博特2014 年-2021 年已经连续多年排名第一。

2021年苏博特更是进一步贯彻“人无我有,人有我优”的理念,积极应对外部宏观环境和政策的变化,公司各项业务有序推进,前三季度实现营业收入32.32亿元,同比增加31.90%;实现归属于上市公司股东的净利润3.67亿元,同比增长21.38%。此外,值得注意的是,随着苏博特减水剂、功能性材料和检测等各业务的稳步扩张,公司的业绩高增长有望持续。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。