日月股份(603218.SH):拟出资2亿元在甘肃省酒泉市注册成立全资子公司

2022-01-04 16:15:15 格隆汇 

格隆汇1月4日丨日月股份(603218)(603218.SH)公布,根据战略发展需要,公司拟在甘肃省酒泉市注册成立一家全资子公司,子公司名称暂定为“北方日月重工(甘肃)有限公司(暂定名,最终以公司登记机关核准的名称为准)”(以下简称“北方日月”)。

北方日月注册资本为人民币2亿元,由公司出资2亿元,占注册资本的100.00%,股东以现金方式出资。

经营范围:许可项目:(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。一般项目:通用设备制造(不含特种设备制造);通用零部件制造;新能源原动设备制造;新能源原动设备销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息技术咨询服务;货物进出口;技术进出口;进出口代理。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。