未按规定披露关联交易和财务资助 浙江证监局对聚光科技(300203.SZ)及相关人员出具警示函

2022-01-04 19:58:26 智通财经 

智通财经APP获悉,1月4日,浙江证监局对聚光科技(300203)(杭州)股份有限公司(聚光科技,300203.SZ)、叶华俊、丁建萍、孙越、田昆仑、虞辉出具警示函。警示函显示,聚光科技存在以下问题:未按规定披露关联交易和财务资助;2018年-2021年存在员工从客户、供应商收取资金的情况;2018年在未经内部审批的情况下,向聚光浦溪河划转资金2600万元。上述行为违反相关规定,时任董事长叶华俊、时任董事长丁建萍、总经理孙越、董事会秘书田昆仑、财务总监虞辉对上述违规事项应承担主要责任。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。