苏试试验(300416):可转换公司债券转股价格调整

2022-01-04 19:04:06 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月04日公告显示:

苏试试验(300416)(300416)公告重要内容提示,1、债券代码:123060债券简称:苏试转债;2、调整前转股价格:人民币18.28元/股;3、调整后转股价格:人民币19.05元/股;4、转股价格调整生效日期:2022年1月11日。

公司背景:

苏州苏试试验集团股份有限公司(苏试试验 300416)属于仪器仪表制造业,主要从事力学环境试验仪器、气候环境试验设备、综合环境试验设备、仪器仪表及配件的研发、制造、销售并提供相关技术咨询及维修服务;工程和技术研究和试验发展;环境与可靠性技术开发、技术推广、技术转让、技术服务、技术咨询;基础软件服务、应用软件服务、软件咨询;材料试验检测;传感检测与控制系统,动态信号分析系统、振动测试与控制系统、环境检测系统的研发、制造、销售;其他机电产品的研发、制造、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)业务。 公司办公址是江苏省苏州工业园区中新科技城唯亭镇科峰路18号,公司网址是www.chinasti.com,公司实际控制人是钟琼华,持有公司股份6056万股, 比例为44.67 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.3091元,营业收入6.74亿元,同比增长33.761%,净利润9475.81万元 ,同比增长65.726%,每股净资产3.6378元,产生每股经营现金流量0.271元,每股未分配利润1.98元。 300416 苏试试验 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为24.99元,最高成交价26.9元,最低成交价24.9元,共成交987.29万股,日换手率 3.771% ,静态市盈率为53.41倍,总市值65.91亿元,流通市值65.42亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:彭立睿 HF019)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。