聚光科技(300203):控股股东办理质押回购业务及部分解除质押业务

2022-01-04 18:43:48 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月04日公告显示:

聚光科技(300203)(300203)股东睿洋科技,向江苏银行股份有限公司杭州分行解除质押,解除股数为400万股;股东睿洋科技,向江苏银行股份有限公司杭州分行解除质押,解除股数为150万股。

公司背景:

聚光科技(杭州)股份有限公司(聚光科技 300203)属于仪器仪表制造业,主要从事光机电一体化产品和相关软件的研究、开发、生产(凭许可证经营)、安装;销售自产产品及相关的技术咨询和服务;仪器仪表、机械设备、汽车的销售;机械、电气、仪表、电信和控制系统设备的运营维护及检修服务,计算机软件开发、销售、技术服务及系统集成;计算机自动控制及监视系统设计与安装;环保工程、机电工程、电子工程、消防设施工程、市政工程、水利水务工程、节能工程的设计、施工,园林植物种植、销售,生态修复工程、园林绿化工程、园林景观工程的设计、施工,园林养护,环保产品开发和相关技术服务,企业管理咨询,建筑劳务服务,从事进出口业务。(以上范围不含国家法律法规禁止限制及许可经营的项目)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)业务。 公司办公址是浙江省杭州市滨江区阡陌路459号,公司网址是www.fpi-inc.com,公司实际控制人是王健;姚纳新,持有公司股份17326万股, 比例为38.94 %,为一致行动人。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为-0.024元,营业收入13.69亿元,同比下降3.86%,净利润-1728.09万元 ,同比下降178.377%,每股净资产8.2942元,产生每股经营现金流量-1.015元,每股未分配利润5.1007元。 300203 聚光科技 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为21.79元,最高成交价22.67元,最低成交价19.52元,共成交3885.72万股,日换手率 8.596% ,静态市盈率为20.16倍,总市值98.60亿元,流通市值98.50亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:彭立睿 HF019)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。