海昌新材(300885):扬州海昌新材股份有限公司持股5%以上股东及其一致行动人股份减持比例达到1%暨减持计划数量过半

2022-01-05 15:49:52 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月06日公告显示:

海昌新材(300885):扬州海昌新材股份有限公司于2021年9月13日在巨潮资讯网披露了《关于持股5%以上股东及其一致行动人减持股份预披露公告》,持股5%以上股东桐乡海富股权投资中心及张君先生因个人资金需求,计划自上述预披露公告之日起15个交易日后的180天内以集中竞价或自公告披露之日起3个交易日后180天内通过大宗交易减持公司股份,计划减持数量不超过9,120,000股,即不超过公司总股本比例的6%,且任意连续90个自然日内通过证券交易所集中竞价交易减持股份的总数,不超过公司股份总数的1%;任意连续90个自然日内通过大宗交易减持股份的总数,不超过公司股份总数的2%。

公司背景:

扬州海昌新材股份有限公司(海昌新材 300885)属于金属制品业,主要从事粉末冶金材料、粉末冶金制品、粉末冶金设备、五金工具配件、机械配件、摩托车配件生产、销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)业务。 公司办公址是江苏省扬州市维扬经济开发区新甘泉西路71号,公司网址是www.seashinepm.com,公司实际控制人是徐晓玉;周光荣,持有公司股份5100万股, 比例为63.75 %,为家族控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.5331元,营业收入1.60亿元,同比增长99.097%,净利润4904.61万元 ,同比增长106.438%,每股净资产4.5833元,产生每股经营现金流量0.167元,每股未分配利润1.3026元。 300885 海昌新材 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为22.41元,最高成交价23.1元,最低成交价22.07元,共成交259.04万股,日换手率 6.817% ,静态市盈率为54.39倍,总市值34.06亿元,流通市值8.52亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:彭立睿 HF019)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。