ST辅仁(600781):股东减持股份计划

2022-01-05 18:51:18 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月06日公告显示:

ST辅仁(600781)公告重要内容提示,大股东及董监高持股的基本情况:深圳市平嘉鑫元股权投资合伙企业(有限合伙)持有公司股份33,398,147股,占公司股份总数的5.33%,减持计划的主要内容:本减持计划公告之日起15个交易日之后的6个月内,平嘉鑫元通过竞价交易方式合计减持股数不超过12,543,150股,即不超过公司总股份的2%,且任意连续90个自然日内减持的股份总数不超过公司股份总数的1%;本减持计划公告之日起3个交易日之后的6个月内通过大宗交易方式减持股数不超过25,086,300股,即不超过公司总股份的4%,且任意连续90个自然日内减持的股份总数不超过公司股份总数的2%。

公司背景:

辅仁药业集团制药股份有限公司(ST辅仁 600781)属于医药制造业,主要从事化学药、抗生素、生物制品、中成药、中药饮片等,包括冻干粉针剂、小容量注射剂(含激素类)、片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、口服液、滴眼剂、乳膏剂(含激素类)、软膏剂(激素类)、散剂、粉针剂、眼膏剂、原料药、医药中间体、医用辅料、无菌原料药(炎琥宁、氨曲南)。精神药品、易制毒化学品单方制剂(盐酸麻黄碱注射液、盐酸麻黄碱片)的研发、生产、销售;经营中药材、中成药、中药饮片、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品;预包装食品批发兼零售;麻醉药品和第一类精神药品、第二类精神药品制剂的销售;医疗器械第一、二、三类的销售。化工产品(易燃易爆危险化学品除外)、化妆品、医药辅料的销售;进出口贸易(国家限定或禁止经营的除外);商务咨询服务。从事货物及技术的进出口业务。(以上范围国家法律法规规定禁止经营的不得经营,国家有专项规定的从其规定,需经许可或审批的凭有效许可证或审批件核准的范围经营);仓储配送;从事非配额许可证管理,非专营商品的收购出口业务;科技信息技术及网络技术的开发、转让、咨询技术服务;计算机软件的开发,设计、制作,销售自产产品及售后服务(涉及许可经营的凭许可证经营)业务。 公司办公址是河南省郑州市花园路25号辅仁大厦9楼,公司网址是www.shfuren.cn,公司实际控制人是朱文臣,持有公司股份4810万股, 比例为27.08 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为-0.47元,营业收入9.02亿元,同比下降32.648%,净利润-30703.89万元 ,同比下降531.974%,每股净资产5.9073元,产生每股经营现金流量0.07元,每股未分配利润1.7346元。 600781 ST辅仁 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为3.46元,最高成交价3.48元,最低成交价3.4元,共成交653.69万股,日换手率 1.747% ,静态市盈率为0.0倍,总市值21.70亿元,流通市值12.95亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:彭立睿 HF019)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。