康盛股份(002418.SZ):孙公司入选浙江省“专精特新”中小企业名单

2022-01-07 12:03:10 格隆汇 

格隆汇1月7日丨康盛股份(002418)(002418.SZ)公布,根据浙江省经济和信息化厅于2022年1月5日发布的《关于公布2021年度浙江省“专精特新”中小企业名单的通知》,公司下属孙公司浙江康盛热交换器有限公司(简称“康盛热交换器公司”)入选浙江省“专精特新”中小企业名单。

“专精特新”中小企业是根据工信部等六部门《关于加快培育发展制造业优质企业的指导意见》〔工信部联政法(2021)70号〕和中共浙江省委办公厅浙江省人民政府办公厅《关于促进中小企业健康发展的实施意见》等文件要求设立的,旨在引导中小企业走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路。

康盛热交换器公司此次入选浙江省“专精特新”中小企业名单,是对其工艺水平和创新能力的认可,有助于提高其市场竞争力,加强产品知名度,将对公司未来业务发展产生一定积极影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。