圣阳股份(002580):董事股份减持计划实施完成

2022-01-07 16:23:05 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月08日公告显示:

圣阳股份(002580)(002580):山东圣阳电源股份有限公司于2021年11月18日披露了《关于董事减持公司股份计划的预披露公告》,公司董事高运奎先生因个人资金需求,计划自减持计划预披露之日起15个交易日后的6个月内即2021年12月10日至2022年6月9日期间,以集中竞价方式减持其所持有的本公司股份不超过1,300,000股。

公司背景:

山东圣阳电源股份有限公司(圣阳股份 002580)属于电气机械和器材制造业,主要从事HW49废弃的铅蓄电池收集、贮存(凭许可证经营,有效期限以许可证为准)。锂离子电池及管理系统和电源系统的研究、研发、制造、销售、运维、回收、贮存、经营、再利用;铅蓄电池及管理系统、电源系统和相关零部件的研究、研发、制造、销售、运维;新型化学物理电源、蓄电池零部件和材料、电源设备、UPS、蓄电池空调仓、高频开关电源、通信机房基站节能产品、电子电器、风能发电、光伏发电及其他发电机组、机械零部件、机械设备的研究、研发、制造和销售、新技术改造应用;电池管理系统、智能监控系统、能量管理系统、软件系统、储能系统、储能设备及其零部件的研发、设计、制造、销售和安装、运营、服务;能源互联网智慧能源(600869)、新能源技术研发、转让、咨询和服务;电缆连接线的制造加工及销售;电力工程设计、施工;机电设备安装工程专业承包;承装(修、试)电力设施;电力购销、合同能源管理;本公司生产及代理产品、技术的出口业务、本公司科研和生产使用及代理产品、技术的进口业务;经营进出口业务;房屋、设备、产品租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)业务。 公司办公址是山东省曲阜圣阳路一号,公司网址是www.sacredsun.cn,公司实际控制人是山东省人民政府国有资产监督管理委员会,持有公司股份10474万股, 比例为23.08 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.05元,营业收入9.37亿元,同比增长34.392%,净利润2164.58万元 ,同比增长32.442%,每股净资产3.7883元,产生每股经营现金流量-0.35元,每股未分配利润0.7402元。 002580 圣阳股份 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为9.92元,最高成交价10.35元,最低成交价9.7元,共成交1989.72万股,日换手率 6.35% ,静态市盈率为157.21倍,总市值45.02亿元,流通市值31.09亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:彭立睿 HF019)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。