明冠新材最新公告:通过高新技术企业重新认定

2022-01-07 17:18:09 证券之星 

明冠新材公告,公司于2022年1月7日收到由江西省科学技术厅、江西省财政厅、国家税务总局江西省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号为:GR202136000812,发证时间为2021年11月3日,有效期三年。

公司董事长为闫洪嘉。闫洪嘉先生:曾用名闫水云,1980年1月出生,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历,曾主持或参与了“一种凹凸聚酯膜及其制备工艺”、“一种太阳能(000591)电池背板用薄膜及其制备方法”等8项发明专利的研发工作,为国家创新创业人才、江西省第十三届人大代表、宜春市第四届人大代表。2003年7月至2015年7月,任昆山云天电子有限公司执行董事兼总经理;2006年7月至2018年1月,任天正科技(江西)有限公司执行董事兼总经理;2007年11月起,创立明冠有限并担任明冠有限及本公司董事长、总经理等职务;2018年2月至今,任明冠国际董事;2018年7月至今,任明冠锂膜执行董事兼总经理;2019年8月至今,任宜春一造智能技术有限公司执行董事。现任本公司董事长兼总经理。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。