海能达:公司的AR产品目前正在研发阶段

2022-01-10 06:44:07 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心1月9日讯,有投资者向海能达(002583)(002583)提问, 听闻公司在ARVR领域有所布局,专网领域多为企业或者政府客户,订单和回款都有较大的波动性,有否考虑与游戏领域的公司在ARVR领域合作?

公司回答表示,您好,公司的AR产品目前正在研发阶段,主要是为公共安全、电力检修、铁路及消防等行业客户提供更加便捷的设备及服务。公司专注于专用通信领域,客户主要为政府部门、大型企事业单位,此类客户信用较好,回款基本可以得到保障。谢谢您的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。