梦百合董秘回复:公司暂无设立或并购床垫回收资源再利用公司的计划

2022-01-10 13:46:52 证券之星 

梦百合(603313)01月10日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问梦百合(603313)“曼联”产品线2020年全年、2021年前三季度的销售数据和利润情况?谢谢。

梦百合董秘:您好,公司目前没有单独对“曼联”产品线的销售和利润情况进行统计。谢谢!

投资者:现在运费和原材料价格依然高企,公司有何应对策略?成本能不能转移?

梦百合董秘:您好,公司海运方面主要采取FOB模式,且我们通过合理的供应链调节,与船运公司采取约价方式降低海运费波动的影响;在原材料采购方面,我们逐步推进全球采购,以实现成本效率最优。谢谢!

投资者:请问公司有无设立或并购床垫回收资源再利用的公司的计划?谢谢!

梦百合董秘:您好,公司暂无设立或并购床垫回收资源再利用公司的计划。谢谢!

梦百合2021三季报显示,公司主营收入61.1亿元,同比上升35.0%;归母净利润-18011.03万元,同比下降152.12%;扣非净利润-6479.23万元,同比下降119.15%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入22.1亿元,同比上升4.75%;单季度归母净利润-18892.6万元,同比下降199.03%;单季度扣非净利润-2663.28万元,同比下降115.25%;负债率61.82%,投资收益1255.06万元,财务费用1.9亿元,毛利率28.39%。

该股最近90天内共有6家机构给出评级,买入评级3家,增持评级3家;过去90天内机构目标均价为21.36;证券之星估值分析工具显示,梦百合(603313)好公司评级为3.5星,好价格评级为3.5星,估值综合评级为3.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

梦百合主营业务:记忆绵床垫、枕头及其他家居制品的研发、生产及销售

公司董事长为倪张根。倪张根先生:1975年3月出生,硕士学历,工程师,曾任铁道部建设工程局深圳建筑处设备管理工程师,香港晓兴(深圳)有限公司总经理助理,深圳恒泰丰科技有限公司业务部经理,深圳立先科技有限公司董事、业务总监,梦百合仓储总经理,恒康数控执行董事兼总经理,恒康有限董事长、总经理。现任江苏梦百合仓储服务有限公司执行董事,恒康数控董事长,江苏里高总经理,ChinaBedsDirect,LLCCEO,江苏艾尔康生物医药科技有限公司董事,好事达董事,恒利宝新材料科技南通有限公司监事,西班牙MATRESSES董事,英国欧缇董事,上海弈客信息技术有限公司董事,美国MOR董事长,梦康有限公司执行董事,公司董事长、总裁。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。