板块异动 | 终端需求颜值市场较为旺盛 医美概念股持续走高

2022-01-11 09:49:54 智通财经 

智通财经APP获悉,1月11日,受国内医美市场处于渗透率快速提升阶段消息影响,A股医美概念持续走高,截至发稿,金发拉比(002762)(002762.SZ)涨停,江苏吴中(600200)(600200.SH)、澳洋健康(002172)(002172.SZ)、朗姿股份(002612)(002612.SZ)、奥园美谷(000615.SZ)等股拉升上涨。

中银证券研报指:国内医美市场处于渗透率快速提升阶段,终端需求较为旺盛。同时随着国内企业的研发、技术不断提升,国产品牌以更高性价比不断拓展国内市场。在当下政策监管趋严,严厉打击不合规不合法医美市场的情况下,利好国内龙头企业。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。