纽威股份(603699):使用部分闲置自有资金购买理财产品

2022-01-11 16:09:56 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月12日公告显示:

纽威股份(603699)(603699)公告重要内容提示,委托理财受托方:兴业银行(601166)股份有限公司苏州分行营业部,累计委托理财金额:19,000万元人民币,委托理财产品名称:添利快线净值型理财产品、兴银理财金雪球稳添利短债1号净值型理财产品,委托理财期限:随进随出,履行的审议程序:公司第四届董事会第十八次会议审议通过,并经2020年年度股东大会审议通过,2021年第二次临时股东大会通过了《关于修改使用部分闲置募集资金及自有资金购买理财产品的议案》,有效期至2021年年度股东大会召开。

公司背景:

苏州纽威阀门股份有限公司(纽威股份 603699)属于通用设备制造业,主要从事设计、制造工业阀门(含石油、化工及天然气用低功率气动控制阀)及管线控制设备,自推式采油机械及零件,销售自产产品并提供相关售后服务,受托加工阀门系列产品及零件。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)许可项目:货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)一般项目:机械设备销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)业务。 公司办公址是江苏省苏州市苏州高新(600736)区泰山路666号,公司网址是www.newayvalve.com,公司实际控制人是王保庆;陆斌;席超;程章文,持有公司股份59500万股, 比例为79.333 %,为一致行动人。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.28元,营业收入19.27亿元,同比增长13.508%,净利润21486.25万元 ,同比下降18.504%,每股净资产3.6576元,产生每股经营现金流量0.293元,每股未分配利润1.1323元。 603699 纽威股份 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为11.18元,最高成交价11.22元,最低成交价10.65元,共成交1104.64万股,日换手率 1.473% ,静态市盈率为15.89倍,总市值83.85亿元,流通市值83.85亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:彭立睿 HF019)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。