*ST景谷(600265):2021年第四季度使用闲置自有资金购买理财产品

2022-01-11 15:59:53 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月12日公告显示:

*ST景谷(600265)公告重要内容提示,委托理财受托方:本季度未进行委托理财,本次委托理财金额:本季度购买理财产品单日最高金额为0元,本季度委托理财收益:本季度已到期理财产品收益共计0元,履行的审议程序:2021年4月28日,云南景谷林业股份有限公司召开第七届董事会第八次会议,会议审议通过了《关于使用闲置自有资金进行现金管理的议案》,同意在确保正常经营资金使用的情况下,公司及下属子公司使用最高额度不超过人民币3,500万元(含3,500万元)闲置自有资金进行现金管理,本次授权有效期自公司董事会审议通过之日起不超过12个月。本次理财金额在董事会授权范围内,无需提交股东大会审议。

公司背景:

云南景谷林业股份有限公司(*ST景谷 600265)属于林业,主要从事经营本企业自产的脂松香、脂松节油、α蒎烯、β蒎烯等林产化工系列产品及相关技术的出口业务;经营本企业生产科研所需原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务,林产化工产品制造(不含管理商品),人造板,森林资源培育,木材采运、加工、销售,林业技术开发研究,畜牧业。石油制品、化工原料及燃料、润滑油、化工产品、橡胶原料及制品、塑料原料及制品、矿产品、矿物制品、金属制品、沥青、建筑材料、装饰材料、防水材料、防腐材料、矿用物资、金属材料、煤炭及制品、非金属矿及制品、化肥原料及化肥的销售(危险化学品、涉氨制冷业及国家限定违禁管制品除外);能源技术开发、技术咨询、技术服务;商务信息咨询;货物进出口或技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)业务。 公司办公址是云南省景谷县林纸路201号,公司网址是www.jgly.cn,公司实际控制人是郑家纯,持有公司股份3894万股, 比例为30.0 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为-0.071元,营业收入0.34亿元,同比增长14.524%,净利润-966.76万元 ,每股净资产0.3835元,产生每股经营现金流量0.065元,每股未分配利润-3.1876元。 600265 *ST景谷 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为21.22元,最高成交价22.18元,最低成交价20.9元,共成交67.16万股,日换手率 0.517% ,静态市盈率为0.0倍,总市值27.54亿元,流通市值27.54亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:彭立睿 HF019)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。