SST佳通董秘回复:公司每年均根据盈利情况按相关规定进行分红

2022-01-11 16:46:15 证券之星 

SST佳通(600182)01月11日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:建议是否可以好好和股东们沟通,拿出有诱惑力的股改方案,同时把关联交易的议案一并通过,皆大欢喜啊

SST佳通董秘:感谢您对公司的关注,希望非流通股东和流通股东尽早达成共识!

投资者:请问,截至2021年11月23日,公司的股东数是多少?谢谢!!

SST佳通董秘:感谢您对公司的关注,公司将通过定期报告形式向全体股东披露股东人数信息,公司最近一期披露的定期报告为2021年第三季度报告,截止2021年第三季度末,公司股东总数为24429户,谢谢!

投资者:贵公司不股改推脱是大股东付出太多利益受损,强行关联交易是为防止中小股东利益受损。请问这么多年中小股东得到了什么?

SST佳通董秘:感谢您对公司的关注,根据第三方提供的专项审计意见关联交易是公允的,公司每年均根据盈利情况按相关规定进行分红,谢谢!

投资者:大股东和小股东应该是共赢的关系,但如今大股东关联交易巨大,从小股东身上抽血,而且股改迟迟未能实现,如果按照股东大会要求,停止关联交易,福建工厂停止生产,对大股东来说整个品牌和销售都会对国际客户产生巨大影响,受影响最大的是佳通公司,而不仅仅是小股东。如果每年的关联交易都被小股东投反对意见,宁肯亏损也要大股东停止关联交易,请大股东尽快解决关联交易,并立即创立自己的品牌和销售渠道,而不仅仅是为大股东服务

SST佳通董秘:感谢您对公司的关注,根据第三方提供的专项审计意见关联交易是公允的,关联交易相关问题,请参看公司发布的日常关联交易公告,谢谢!

SST佳通2021三季报显示,公司主营收入24.23亿元,同比上升22.96%;归母净利润3098.6万元,同比下降36.01%;扣非净利润2820.72万元,同比下降37.08%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入8.48亿元,同比上升0.16%;单季度归母净利润1220.16万元,同比下降51.33%;单季度扣非净利润1236.76万元,同比下降48.7%;负债率47.2%,财务费用3026.85万元,毛利率15.32%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,SST佳通(600182)好公司评级为2.5星,好价格评级为2星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

SST佳通主营业务:公司所在行业为橡胶工业所属的轮胎制造业,主营轮胎生产和销售。

公司董事长为李怀靖。李怀靖先生:1964年出生,中国香港居民,硕士学历,现任公司董事长,佳通轮胎(中国)投资有限公司副董事长兼董事总经理,兼任新加坡佳通轮胎私人有限公司董事总经理、PTGajahTunggalTbk监事、安徽佳通轮胎有限公司等公司董事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。