振芯科技(300101.SZ)拟出让东方道迩9.46%股权及业绩承诺补偿权利

2022-01-11 16:41:26 智通财经 

智通财经APP讯,振芯科技(300101)(300101.SZ)公告,公司全资子公司北京国翼恒达导航科技有限公司(“国翼恒达”或“转让方”)近日与堆龙盛盈投资管理有限公司(“堆龙盛盈”或“受让方”)、北京东方道迩信息技术股份有限公司(“东方道迩”)及自然人孙冰四方共同签订《股份转让协议》。

公司决定将全资子公司国翼恒达持有的东方道迩9.46%股权(对应注册资本额635.29万元)及其附带的业绩承诺及补偿等权利共同转让给堆龙盛盈,交易价款为1200万元。交易完成后,国翼恒达不再持有东方道迩的股权。

公告显示,鉴于前期公司已对东方道迩股权投资全额计提了减值准备,若完成本次交易,预计将会增加公司2022年投资收益1200万元、银行存款400万元、长期应收款800万元,不会导致公司合并报表范围发生变更。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。