[新股]高端模具全产业链制造企业唯科科技今日上市

2022-01-11 17:25:47 全景网 

唯科科技(301196)新股发行上市仪式于2022年1月11日08:35 ~ 09:45举行,全景·路演天下全程直播。唯科科技董事长庄辉阳,厦门市委常委、副市长黄晓舟,厦门市政府副市长、火炬高新区管委会主任庄荣良,厦门市翔安区区长李毅,厦门市地方金融监督管理局副局长连任,国金证券(600109)副总裁肖振良,国金证券总裁助理、国金证券上海承销保荐分公司总经理任鹏等嘉宾出席今日发行上市仪式并发表致辞。

唯科科技董事长庄辉阳在致辞中表示,唯科科技是一家诞生于厦门火炬高新区的本土企业,自成立以来,专业从事于精密注塑模具的研发、设计、制造及销售,并依托精湛的技术和丰富的经验向下游延伸,逐步将业务拓展至注塑件及健康产品,已发展成为“模塑一体化”规模生产企业,为汽车、医疗、电子、工业用品等制造企业提供优质的产品与服务。我们的客户涵盖了国内外知名企业,包括盈趣科技(002925)、晨北集团、普瑞均胜电子(600699)等国内上市公司,丹纳赫集团、康普集团、宜家集团、博格步集团等国际大型集团公司。

今天,唯科科技成功登陆A 股资本市场,将开启全新的征程!公司将进一步完善内部管理机制,强化市场开发及营销,以自主研发为核心,积极探索产学研技术交流和合作,构建产业链上下游贯通的技术创新平台,不断提高公司的技术开发与应用能力,为全体股东、员工和社会创造更大的价值!

唯科科技董事长庄辉阳致辞

上市仪式

唯科科技此次募资上市,募集资金拟用于唯科高端智能模塑科技(000700)产业园项目、唯科模塑智能制造项目、唯科技术中心升级改造及唯科营销服务网络建设。(全景网)

更多上市仪式详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/131089.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。