金石亚药最新公告:与杭州科畅签署合作框架协议

2022-01-11 19:29:39 证券之星 

金石亚药公告,公司近日与杭州科畅科技咨询有限公司就结成医疗健康产业生态的战略合作伙伴关系,在杭州市签署了《合作框架协议》。协议约定双方本着平等友好协商的原则,致力于共同合作,拓展商业渠道和业务协作,在包括不限于推广产品、服务、共建制剂类CDMO平台、专业领域或行业主题活动等达成合作意向。协议有效期为自签署之日起1年。

公司董事长为魏宝康。魏宝康先生:1968年出生,中国国籍,硕士学历,高级工程师,执业药师,曾任:1990至1997年历任浙江医药(600216)股份有限公司新昌制药厂车间技术主任、市场部经理、总经理助理、副厂长;1998年任福建顺顺制药联合公司营销总监;2001年任厦门星鲨药业集团怀德居医药有限公司副总经理等职;2008年任上海现代制药(600420)股份有限公司董事、总经理;2013年任中国生物技术股份有限公司董事、总裁、党委副书记,期间任北京天坛生物(600161)制品股份有限公司董事长;2016年上海数图健康医药科技有限公司执行董事;2016年任中国医药(600056)工业研究总院董事、院长(法人)、党委副书记;2016年任上海医药(601607)工业研究院法人;2016年任上海欣生源药业有限公司执行董事(法人);2016年任上海国药创新股权投资基金合伙企业监事;2017年任《中国新药杂志》有限公司董事长、董事;2017年任广东蓝宝制药有限公司董事;2019年任上海现代制药股份有限公司董事;2019年任上海现代药物制剂工程研究中心有限公司董事;2019年任上海谷方盟医药科技有限公司董事长、董事;2019年任上海益诺思生物技术股份有限公司董事长、董事。现任金石亚药董事长、总经理。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。