东宝生物:公司是目前国内第一家取得动植物双蛋白食品生产许可证企业

2022-01-11 20:02:48 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心1月11日讯,有投资者向东宝生物(300239)(300239)提问, 《经济学人》英媒盘点2022年最值得关注的22项新技术,其中就有人造肉这一项,不知道公司怎么看这项科技,算前言科技吗?公司在国内这一行业,地位如何,能排第一吗?另外Beyond Meat开始在中国设厂生产人造肉。公司和Beyond Meat有业务联系吗?

公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司是目前国内第一家取得动植物双蛋白食品生产许可证企业。公司“圆素”牌动植物双蛋白人造肉,共4个类别,为非油炸食品,富含动植物双重蛋白,每100g含胶原蛋白肽5000mg,该产品可适应人们对现代饮食变化和膳食营养健康的需求。公司同Beyond Meat暂无业务联系。感谢您的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。