华光环能子公司中标无锡中铁建新基建研发创新产业园EPC工程总承包项目中标价8.44亿

2022-01-11 20:26:17 挖贝网 

挖贝网1月11日,华光环能(600475)发公告称,公司子公司无锡市政设计研究院有限公司(以下简称“市政设计院”)(牵头人)、中铁十九局集团第六工程有限公司(联合体成员)与中铁建(无锡)工程科技发展有限公司签署了《无锡中铁建新基建研发创新产业园EPC工程总承包(一期)》,合同总价为843,752,550.00元,工期总日历天数为630天。

合同标的情况:

合同名称:无锡中铁建新基建研发创新产业园EPC工程总承包(一期)

合同双方:

发包人:中铁建(无锡)工程科技发展有限公司

承包人:无锡市政设计研究院有限公司(牵头人)、中铁十九局集团第六工程有限公司(联合体成员)

工程批准、核准或备案文号:惠行审备〔2021〕70号

建设地点:无锡市惠山经济开发区玉祁配套区

工程内容及规模:产业园一期项目总占地面积223.7亩(约合149,117m2),总建筑面积约109,671 m2,总投资约12亿元。具体包括生产区、办公区、配套工程、室外给排水、供电工程、通信工程、燃气工程、综合缆线管廊、信息化工程、设备采购及安装等。

据了解,本项目合同的签订和履行将为公司总包项目工程的开拓和合作提供更多业务经验,提升市政设计院的市场影响力,有利于提高公司的市场竞争力。本次签署项目承包合同不会对公司2022年度业绩产生重大影响,但对公司未来业绩提升带来积极影响。

该合同的履行不会对公司业务、经营的独立性产生影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,华光环能主要围绕环保与能源两大领域开展设计咨询、设备制造、工程建设、运营管理、投资等一体化业务。具体包括:1、市政环保领域(主要为固废处置)的专业设计、环保设备制造、工程建设及处置运营的全产业链系统解决方案和综合服务;2、电站的锅炉设计制造、工程总包、电厂烟气治理、热电运营服务的全产业链业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。