易华录(300212.SZ):向不特定对象发行可转债相关事项获得中国华录集团批复

2022-01-11 20:56:48 格隆汇 

格隆汇1月11日丨易华录(300212)(300212.SZ)公布,2022年1月11日,公司收到中国华录集团有限公司下发的《关于北京易华录信息技术股份有限公司向不特定对象发行可转换公司债券有关问题的批复》,批复主要内容如下:

一、原则同意公司向不特定对象发行不超过23.0124亿元(含23.0124亿元)可转换公司债券的总体方案。

二、请公司高度重视,合理把握资本市场状况,科学选择发行时间窗口,妥善做好资金安排,提高募集资金使用效率,促进公司持续健康发展,维护国有股东合法权益。

三、请公司按照证券监管和国资监管的相关规定,认真做好信息披露等相关工作,严格规范操作。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。