茂业商业拟投资100万设立全资子公司成都茂业不动产管理有限公司

2022-01-11 21:49:35 挖贝网 

挖贝网1月11日,茂业商业(600828)(600828)近日发布公告,因公司业务发展的需要,公司拟投资设立成都茂业不动产管理有限公司。2022年1月11日,公司第九届董事会第五十一次会议审议通过了《关于对外投资设立子公司的议案》,同意公司以自有资金设立全资子公司成都茂业不动产管理有限公司,注册资本100万元人民币,主营企业管理、商业综合体管理服务、非居住房地产租赁、住房租赁等。

投资标的基本情况:

公司名称:成都茂业不动产管理有限公司

注册资本:人民币100万元

股东及持股比例:公司认缴100万元,占注册资本的100%

注册地址:成都市锦江区东御街19号1栋45楼4501号

法定代表人:赵宇光

拟定经营范围:企业管理;商业综合体管理服务;非居住房地产租赁;住房租赁;停车场服务;不动产登记代理服务;企业总部管理;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)以上信息均以最终工商登记为准。

据了解,公司本次投资设立全资子公司成都茂业不动产管理有限公司,符合公司整体发展战略的要求,有利于公司更好规划旗下非零售板块租赁业务的财务收入及利于公司进行税收管控。

本次投资不存在损害上市公司及股东合法利益的情形,基于公司设立后的运营过程中可能受宏观政策调控、市场环境变化、经营管理等方面的不确定因素影响,对公司后续经营业绩贡献存在不确定性。

挖贝网资料显示,茂业商业以商业零售为主(约占营业收入的66%),并辅以部分物业租赁和酒店业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。