东宝生物:公司“圆素”牌动植物双蛋白人造肉目前包装设计已经完成

2022-01-11 20:16:50 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心1月11日讯,有投资者向东宝生物(300239)(300239)提问, 人造肉在国内有风起云涌之势,很多肉企和饲料企业也开始切入人造肉市场。贵公司生产的人造肉却迟迟不上市,难道要错失占得先机的机会吗?另外,贵公司有和其他企业合作发展人造肉的打算吗?

公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司“圆素”牌动植物双蛋白人造肉目前包装设计已经完成,产品将根据公司整体安排陆续推出。感谢您的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。