浙江交科(002061.SZ):联合体拟中标23.66亿元351国道兰溪马涧至建德大慈岩段工程设计施工总承包第SJSG标段

2022-01-12 17:24:37 格隆汇 

格隆汇1月12日丨浙江交科(002061)(002061.SZ)公布,公司下属公司浙江交工宏途交通建设有限公司(以下简称“交工宏途”)与中国公路工程咨询集团有限公司组成联合体,参与351国道兰溪马涧至建德大慈岩段工程设计施工总承包第SJSG标段的招标,招标人公示了评标结果,联合体为第一中标候选人。

联合体分工:交工宏途作为联合体牵头人,承担本项目招标范围内公路工程、交通工程及沿线设施等的施工完成、缺陷责任期缺陷修复及保修期保修等专业工程;中国公路工程咨询集团有限公司承担本项目招标范围内公路工程、交通工程及沿线设施等的勘察设计,工作内容包括定测详勘工作、施工图设计、施工图预算编制、施工图预算调整、工程量清单编制、施工项目专用技术规范编制、后续服务(含动态设计)、相关科研(如需要)及专题报告(如需要)等专业工程。

拟中标金额:人民币23.66亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。