浩物股份最新公告:子公司下属部分4S店受疫情影响暂停经营

2022-01-12 18:39:50 证券之星 

浩物股份公告,公司全资子公司内江鹏翔下属19家公司均位于天津地区,其中,5家4S店已按照天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控要求暂停经营;其余14家4S店及3家其他下属公司为全力配合防疫工作,根据疫情防控要求已有序控制员工流动或居家办公。具体恢复经营的时间将根据天津市的整体疫情防控工作进展决定。预计将对公司2022年经营业绩产生一定的不利影响。

公司董事长为颜广彤。颜广彤先生:1972年出生,中共党员,中国国籍,硕士学历,会计师,历任天津市机电设备总公司第一综合经销公司会计,天津市机电设备总公司第一、七经销公司财务科长,天津市机电设备总公司财务处职员,天津市浩物机电汽车贸易有限公司财务部副部长、部长、总会计师,现任天津市浩物机电汽车贸易有限公司党委书记、董事长、总经理,四川浩物机电股份有限公司董事长,新加坡天物国际汽车贸易有限公司董事长,天津国通股权投资基金管理有限公司董事长,天津空港二手车交易市场有限公司董事,天津市新濠汽车投资有限公司执行董事,德国Feuer Powertrain GmbH&Co.KG监事,内江浩物产业投资合伙企业(有限合伙)投资决策委员会委员。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。