涉嫌泄露内幕信息!太钢不锈董事柴志勇被证监会立案

2022-01-12 19:53:48 中新经纬 

中新经纬1月12日电 太钢不锈(000825)12日晚公告,因涉嫌泄露内幕信息,董事柴志勇被中国证监会决定立案。

公告显示,山西太钢不锈钢股份有限公司于2022年1月11日收到董事柴志勇通知,柴志勇于2022年1月10日收到中国证券监督管理委员会的《立案告知书》(编号:证监立案字0172022001 号),因其涉嫌泄露内幕信息,根据《中华人民共和国证券法》《中华人民共和国行政处罚法》等法律法规,中国证监会决定对其立案。

太钢不锈表示,上述事项仅涉及柴志勇个人,公司生产经营活动正常。公司将持续关注上述事项的进展情况,并严格按照有关法律、法规的规定和要求,及时履行信息披露义务。

Wind信息显示,柴志勇,大学本科,工程师。1985年7月参加工作,历任太钢集团初轧厂技术科不锈钢专业员,太钢集团生产处调度室副主任、处长助理、副处长,太钢集团初轧厂厂长,太钢不锈董事、总经理。

1月12日,太钢不锈平开后震荡走低,截至收盘跌2.22%报7.48元。(中新经纬APP)

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。