GQY视讯(300076):持股5%以上股东的一致行动人减持计划的预披露

2022-01-12 16:39:38 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月12日公告显示:

GQY视讯(300076):宁波GQY视讯股份有限公司于近日收到公司持股5%以上股东郭启寅先生的儿子GUO ZHEN先生出具的《关于股份减持计划的告知函》,GUO ZHEN先生持有公司股份12,645,000股,占公司总股本比例2.9823%,计划在自本公告之日起十五个交易日后的六个月内,以集中竞价交易或大宗交易方式减持股份累计不超过500,000股,即不超过公司总股本比例的0.1179%。

公司背景:

宁波GQY视讯股份有限公司(GQY视讯 300076)属于计算机、通信和其他电子设备制造业,主要从事一般项目:电子专用设备制造;电子专用设备销售;电子产品销售;智能机器人(300024)销售;智能机器人的研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;健康咨询服务(不含诊疗服务);数据处理和存储支持服务;信息系统集成服务;软件开发;软件销售;市政设施管理;工程管理服务;照明器具制造;照明器具销售;显示器件制造;显示器件销售;合同能源管理;节能管理服务;安全技术防范系统设计施工服务;云计算设备制造;云计算设备销售;大数据服务;互联网数据服务;智能控制系统集成;人工智能应用软件开发;网络与信息安全软件开发;计算机系统服务;配电开关控制设备制造;配电开关控制设备销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);工业自动控制系统装置制造;工业自动控制系统装置销售;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);广告设计、代理;物联网设备制造;物联网设备销售;智能家庭消费设备制造;智能家庭消费设备销售;音响设备制造;音响设备销售;金属结构制造;金属结构销售;电气设备销售;水泥制品销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:各类工程建设活动;建设工程设计;消防设施工程施工;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;建筑智能化工程施工(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)业务。 公司办公址是浙江省宁波杭州湾新区滨海四路131号(总部)、上海市黄浦区龙华东路818号海外滩金融A座19楼(运营中心),公司网址是www.gqy.com.cn,公司实际控制人是开封市人民政府,持有公司股份12600万股, 比例为29.72 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为-0.02元,营业收入0.69亿元,同比增长11.996%,净利润-973.29万元 ,同比下降213.551%,每股净资产2.4103元,产生每股经营现金流量-0.353元,每股未分配利润0.1384元。 300076 GQY视讯 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为5.04元,最高成交价5.14元,最低成交价4.93元,共成交1285.87万股,日换手率 3.279% ,静态市盈率为134.4倍,总市值21.37亿元,流通市值19.77亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:彭立睿 HF019)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。