A股异动 | 江南水务(601199.SH)跌近5% 信息披露存在违规 收到江苏证监局警示函

2022-01-13 10:23:38 格隆汇 

格隆汇1月13日丨江南水务(601199)(601199.SH)跌近5%,报6.16元,总市值58亿元。

昨晚,因股权转让公告信息披露不准确、未披露股权转让事项后续重要进展等问题,江南水务收到中国证监会江苏监管局警示函。

江南水务于2021年3月27日发布《关于拟公开挂牌转让东方骄英海洋发展有限公司37%股权的公告》,称股东上海骄英投资管理有限公司、海南惟德能源科技有限公司均放弃本次交易的优先受让权,上述信息披露不准确;江南水务发布上述公告后,陆续收到东方市人民法院冻结东方骄英股权的保全裁定书、无锡产权交易所《产权交易中止决定通知书》。上述两个事项均为股权转让的后续重要进展情况,江南水务未予以信息披露。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。