海顺新材董秘回复:公司目前没有预制菜客户

2022-01-13 13:18:45 证券之星 

海顺新材(300501)01月13日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘您好:请问贵公司有无生产医疗试剂用裂解管?

海顺新材董秘:尊敬的投资者,你好,公司目前没有生产医疗试剂用裂解管。感谢你的关注。

投资者:请问截止1.12日股东人数?谢谢

海顺新材董秘:尊敬的投资者,您好,公司会在定期报告中披露对应时点的股东人数,请您查阅公司披露的定期报告,感谢您的关注!

投资者:请问公司产品适用于预制菜包装吗?

海顺新材董秘:尊敬的投资者,你好,公司目前没有预制菜客户。感谢你的关注。

海顺新材2021三季报显示,公司主营收入6.21亿元,同比上升25.85%;归母净利润7898.26万元,同比上升8.93%;扣非净利润7725.76万元,同比上升11.47%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入1.92亿元,同比上升14.94%;单季度归母净利润2036.25万元,同比下降19.74%;单季度扣非净利润1976.61万元,同比下降19.17%;负债率29.55%,投资收益792.4万元,财务费用273.08万元,毛利率28.62%。

该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级1家,增持评级1家;证券之星估值分析工具显示,海顺新材(300501)(300501)好公司评级为2.5星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

海顺新材主营业务:直接接触药品的高阻隔包装材料研发、生产和销售

公司董事长为林武辉。林武辉先生,中国国籍,无境外居留权,1971年9月出生,本科学历,上海市松江区科技企业联合会副理事长,江苏省医药包装协会常务理事。林武辉先生1994年毕业于中南大学材料专业,曾任佛山精密电工合金(300697)有限公司市场部经理,2005年创办上海海顺包装材料有限公司,现担任公司董事长、总经理,苏州海顺执行董事、总经理,海顺医材执行董事、总经理,霍尔果斯大甲投资咨询有限合伙企业执行事务合伙人,湖南博云新材(002297)料股份有限公司副董事长,浙江多凌药用包装材料有限公司董事长,苏州庆谊医药包装有限公司执行董事,石家庄中汇药品包装有限公司董事长。2020年4月20日至今,任上海海顺新型药用包装材料股份有限公代理董事会秘书.

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。