如通股份(603036):如通股份高级管理人员集中竞价减持股份结果

2022-01-13 15:33:49 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月14日公告显示:

如通股份(603036)(603036):2021年11月6日,公司发布了《江苏如通石油机械股份有限公司董事、高级管理人员减持股份计划公告》,高级管理人员陈小锋先生计划自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价交易方式共减持其所持公司股份不超过25,000股,减持价格按市场价格确定。

公司背景:

江苏如通石油机械股份有限公司(如通股份 603036)属于专用设备制造业,主要从事石油机械设备、工具及配件的研发、设计、生产、销售、服务;通用机械、预应力锚固体系及派生产品、铸钢件制造、销售;热处理加工;机械修理;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)业务。 公司办公址是江苏省南通市如东经济开发区新区淮河路33号,公司网址是www.rutong.com,公司实际控制人是无,持有公司股份4056万股, 比例为19.95 %。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.13元,营业收入1.26亿元,同比下降3.307%,净利润2614.24万元 ,同比下降8.983%,每股净资产5.3893元,产生每股经营现金流量0.12元,每股未分配利润2.0229元。 603036 如通股份 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为8.15元,最高成交价8.23元,最低成交价7.99元,共成交194.42万股,日换手率 0.952% ,静态市盈率为24.84倍,总市值16.84亿元,流通市值16.64亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。