注册

业务改革最后一步!日立(HTHIY.US)出售日立建机一半股份

2022-01-13 14:39:40 智通财经 

智通财经APP获悉,据媒体周四报道,日本日立公司(HTHIY.US)已决定将其所持有日立建机51%股份的一半出售给贸易公司伊藤忠商事株式会社和投资基金Japan Industrial Partners。

这笔交易将是日立长达10年的业务组合改革的最后一部分。近年来,日立曾出售旗下芯片制造设备制造商Hitachi Kokusai Electric和化学品制造商Hitachi Chemical。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。